AVISO DE PRIVACIDAD:

CI-3, Reserva SAPI de CV, incluyendo cualquier sociedad tenedora de acciones o partes sociales, subsidiaria, filial o cualquier persona moral o entidad de cualquier naturaleza que se relacione directa o indirectamente con esta ("Capital I"), con domicilio en Culiacán 123 Piso 2, Hipódromo Condesa, Ciudad de México 06100, en cumplimiento de lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, su Reglamento y los Lineamientos del Aviso de Privacidad (conjuntamente, la "Ley") pone a sus disposición este aviso de privacidad (el "Aviso de Privacidad"), dándole a conocer los términos y condiciones para el tratamiento de sus datos personales.

Los datos personales que se obtengan de manera oral, escrita, o a través de cualquier otro medio, serán utilizados para diversos fines, entre los que se encuentran (i) proveer los servicios que brindamos, (ii) proporcionar a nuestros asesores, socios, clientes, empleados o profesionistas la información necesaria para desarrollar nuestras actividades, y en su caso, (iii) implementar nuestros procesos de reclutamiento de personal. Para los fines antes mencionados, requerimos obtener cierta información, incluyendo, según sea el caso, los siguientes datos: nombre, sexo, fecha de nacimiento, lugar de nacimiento, nacionalidad, domicilio, teléfono, correo electrónico, así como toda aquella información que se nos proporcione en relación con cualquier proceso de reclutamiento.

Usted tiene en todo momento el derecho de acceder, rectificar, cancelar u oponerse al tratamiento que le damos a sus datos personales, así como revocar el consentimiento otorgado para el tratamiento de los mismos, comunicándose al +52 (55) 4212 4130 o vía el correo electrónico salcocer@capitali.com.mx.

Asimismo, le informamos que sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera del país, por personas distintas a Capital I. En ese sentido, su información puede ser compartida con personas con las que tengamos una relación profesional, de negocios y/o sean proveedores de bienes o servicios con el fin de que dichas personas realicen diversas actividades o presten servicios a nombre de Capital I y/o de usted, así como en los supuestos que establece el artículo 37 de la Ley. Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

Al aceptar los términos de este Aviso de Privacidad usted autoriza de forma expresa a Capital I para transferir sus datos personales a dichos terceros, sean nacionales o extranjeros.

Hacemos de su conocimiento que Capital I cuenta con los soportes físicos y electrónicos, así como con las medidas de seguridad técnicas y administrativas para la protección y limitación de uso, acceso o divulgación de sus datos personales.

Nos reservamos el derecho de efectuar, en cualquier momento, modificaciones o actualizaciones al presente Aviso de Privacidad, para la atención de novedades legislativas o jurisprudenciales, políticas internas, nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios y prácticas del mercado. Cualquier modificación al mismo será publicada en la página www.capitali.com.mx.

Fecha de última actualización: Febrero 2016.